Radio EL VIGÍA

Lavalleja iguala con Internacional pero deja dudas sobre su rendimiento

En un encuentro disputado en el Estadio Samuel Priliac, Lavalleja logró empatar 1-1 frente a Internacional en la quinta fecha de la Serie L. Aunque el resultado le permitió mantenerse en el segundo lugar de la tabla de posiciones, el equipo albiverde dejó algunas incertidumbres en cuanto a su rendimiento.

El primer gol del partido llegó en el minuto 34 gracias a Alan Silveira, quien abrió el marcador a favor de Lavalleja. Sin embargo, Internacional logró igualar el encuentro en el minuto 84 con un gol anotado por Nicolás Rodríguez, lo que evitó la derrota en casa.

El partido estuvo a cargo de los árbitros Maicol Borges, Pedro Correa y Aníbal Luquez, quienes dirigieron con profesionalismo y tomaron decisiones acertadas durante el juego. Sin embargo, la expulsión de Franco Aispuru en el minuto 80 complicó aún más el panorama para Internacional.

En cuanto a la tabla de posiciones, Palermo se mantiene en la primera posición con 11 puntos, mientras que Lavalleja se encuentra en el segundo lugar con 8 puntos. Punta del Este sigue de cerca con 7 puntos, mientras que Internacional se ubica en la última posición con tan solo 1 punto.

Con la última fecha de la Fase de Grupos a la vuelta de la esquina, Lavalleja se enfrentará a Punta del Este en un partido clave para definir su clasificación.

El rendimiento mostrado por Lavalleja en este empate genera algunas interrogantes sobre su desempeño en los próximos encuentros. El equipo deberá trabajar en mejorar su juego y corregir las falencias evidenciadas para poder aspirar a un mejor desempeño en el siguiente encuentro por la clasificación.