Radio EL VIGÍA

Libertadores: Nacional ganó en la hora frente a Metropolitanos de visitante

Por la primer fecha del Grupo B de la Copa Libertadores, el Bolso logró un gran triunfo en su visita al Coloso de Los Chaguaramos. En una de las últimas acciones del partido, se llevó una valioso victoria por 2-1 para sumar sus primeros tres puntos.

La apertura del marcador la anotó Emmanuel Gigliotti a los 23 minutos del primer tiempo, lo que dio mucha confianza al cuadro dirigido por Álvaro Gutiérrez, que se fue al descanso con la ventaja en el marcador.

No obstante, el elenco local empezó el segundo tiempo con otro ímpetu y logró empatar el partido gracias a un gol convertido por Charlis Ortiz recién iniciado el complemento. Todo hacía indicar que terminaría en igualdad pero apareció Francisco Ginella en el último suspiro para darle el triunfo al conjunto uruguayo.

En la próxima jornada que les toque participar, Metropolitanos visitará a Inter de Porto Alegre para intentar recuperarse; mientras que Nacional jugará de local frente a Independiente Medellín.