lunes, 21 de octubre de 2024

Palermo asegura su pase a la siguiente fase de la Divisional B de la Copa de Clubes

En un emocionante encuentro disputado en el Complejo Beverly Hill, el conjunto palermitano logró igualar 1-1 frente a Punta del Este en la quinta fecha de la Serie L. La apertura del marcador fue cierre del primer tiempo gracias a la destacada actuación de Mateo Schiaffino, quien anotó el tanto para Palermo.

El partido estuvo a cargo de los árbitros Jorge González, Susy Daer y Javier Méndez, quienes dirigieron con imparcialidad y rigurosidad durante los noventa minutos.

El empate se produjo en el minuto 55 con un gol de Emiliano Bonilla a favor de Punta del Este, pero Palermo no se dio por vencido y, con la determinación de asegurar su lugar en la siguiente fase, continuó luchando hasta el último minuto.

Con este empate, Palermo alcanza los 11 puntos en la tabla de posiciones, consolidándose como líder indiscutible de la Serie L. Lavalleja se ubica en la segunda posición con 8 puntos, seguido de cerca por Punta del Este con 7. Por otro lado, Internacional se encuentra rezagado en la última posición con tan solo 1 punto.

Con solo una fecha por disputarse en la Fase de Grupos, Palermo enfrentará a Internacional, mientras que Lavalleja se medirá contra Punta del Este.

El equipo de Palermo se muestra optimista y confiado en su rendimiento, esperando obtener un resultado favorable en el último partido de la fase para mantener su posición privilegiada en la competición.