Radio EL VIGÍA

Peñarol venció a Fénix en casa y se acerca al título

Si había un partido que Peñarol tenía que ganar, era este. En su casa, con su gente y con un gran presente, el Carbonero recibió a Fénix, equipo que marcha último en la tabla y que necesitaba con urgencia sumar de a tres.

Los goles para los de Arias llegaron uno en el primer tiempo y otro en el segundo. En la primera parte, fue Carlos Sánchez (41′) el encargado de enviar al descanso en ventaja a los suyos. En el segundo tiempo Sebastián Rodríguez (51′) desde el punto penal puso el 2-0 que terminó sentenciando la serie.

En caso de que este sábado ni Nacional ni Cerro Largo logren sumar de a tres, Peñarol se convertirá en campeón. El título está cada vez más cerca.